ИзбранноеКорзина
УКЛАДКА ПЛИТ QUICK DECK НА ПОЛ СВОИМИ РУКАМИ

УКЛАДКА ПЛИТ QUICK DECK НА ПОЛ СВОИМИ РУКАМИ

Во время устройства пола в квартире или доме с помощью плит Quick Deck необходимо обратить внимание на правильную укладку материала. Особенно важно учесть основные правила монтажа шпунтованной доски при отделке пола своими силами. Монтаж плит Quick Deck относится к методу сухой сборной стяжки.

Что такое сухая сборная стяжка?

Сухая сборная стяжка подразумевает то, что пол собирается из отдельных конструктивных элементов. Главная особенность технологического процесса сухой сборной стяжки - это отсутствие «мокрых работ». 

Остановимся более подробно на каждом из видов укладки пола шпунтованных строительных плит Quick Deck.

Укладка на лаги

Для получения идеально ровного прочного покрытия завод-производитель рекомендует использовать именно этот способ во время отделки пола плитами Quick Deck. Укладка плит на лаги имеет множество преимуществ:

  • При желании можно дополнительно утеплить пол или сделать шумоизоляцию, уложив в пространство между лагами соответствующие материалы;
  • Под строительными плитами вы с легкостью сможете скрыть дополнительные коммуникации.

Метод «Плавающего пола»

Данный метод укладки пола получил свое название за счет того, что для его осуществления не требуются жесткие крепления к основанию. Укладывать «плавающий пол» можно на кварцевый песок или керамзитную крошку. Методом «плавающего пола» вы сможете выполнить укладку пола в любом типе помещения, вне зависимости от этажности и типа помещения.

 Укладка на бетонную стяжку

Укладка плит Quick Deck в отдельных случаях может быть выполнена на бетонную стяжку, но при этом необходимо придерживаться определенных правил. Долговечность уложенного материала напрямую зависит от состояния цементной поверхности. Многолетний опыт работы с материалом показывают, что для монтажа в качестве напольного покрытия на бетонную стяжку без применения утеплителя, необходимо выбирать материалы толщиной не менее 22 мм. Поверхность должна быть идеально ровной и без дефектов. В противном случае, это повлияет на состояние финишного покрытия в целом. Этот метод допустим для применения в квартирах многоэтажных домов – там, где основание не будет впитывать сырость и лишнюю влагу.

Купить древесностружечные плиты Quick Deck от производителя вы можете с доставкой по всей Украине. 

Компания КМК Груп - является единственным официальным украинским представителем плит для стен, пола, потолка или под крышу ТМ Quick Deck.

 

 

Источник: Quick Deck
Фотогалерея
Контакты
КМК Груп
Контактное лицо:
Виталина
Телефоны:
+380 (99) 210-02-94показать+380 (99) 210-02-94 все+380 (99) 210-02-94 менеджер по рекламе+380 (50) 440-44-37 мен-р по направ: Alchimica; QuickDeck+380 (63) 169-54-97 мен-р по направ: Topas; Paneltim
E-mail:
Адрес:
08600, Украина, Киевская обл., Васильков, ул. Гоголя 5/2 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх