ИзбранноеКорзина
Топас Украина – нам доверяют лидеры отечественного и европейского рынков

Топас Украина – нам доверяют лидеры отечественного и европейского рынков

Компания Топас Украина, которая входит в группу компаний КМК Груп, начала свое производство в 2006 году и за это время успела зарекомендовать себя как надежного, высококвалифицированного и ответственного партнера по ведению бизнеса. Чтобы правильно выполнить свою работу нам недостаточно совершить сделку купли-продажи. Предварительно наши специалисты должны более детально вникнуть в специфику производства (если речь идет о бизнес-заказах) и предоставить возможные варианты соответствующего оборудования, которое сможет 100% выполнить возлагаемую на него ответственность. На основании многолетнего опыта производства и эксплуатации был сформирован широкий модельный ряд высококачественных систем, которые мы готовы предложить потенциальным клиентам в зависимости от предполагаемых объемов сточных вод и возможного места для установки. Проектируемые выполняются из элементов, составляющих блочно-наборную конструкцию.

На собственных производственных площадях изготавливается любой сложности и объема. В производстве используются бельгийские сэндвич-панели Paneltim, а также другие высококачественные материалы и оборудование ведущих европейских компаний, что гарантирует надежность и износостойкость продукции. Индивидуальный подход к каждому заказу и собственные высокотехнические разработки опытных специалистов, позволяют выпустить системы очистки стоков с самыми разнообразными параметрами.

Наши станции установлены на территории таких известных объектов как:

  • Горнолыжный комплекс «Гвоздов», Киевская область;
  • Горнолыжный комплекс «Буковель», Карпаты;
  • Отельный комплекс «Вежа-Ведмежа», Карпаты;
  • Детский спортивно-оздоровительный центр «Горизонт», Полтавская обл.;
  • Коттеджный городок «Good Life Park», Киевская обл.;
  • ЧП «Санта Бремор Украина», Киевская обл. и многие другие

Все вышеперечисленные предприятия заботятся не только о комфортном пребывании клиентов и посетителей на их территории, а и в целом об окружающей среде. Биологическая очистка сточных вод — единственное правильное и безопасное решение отвода и очистки сточных вод.

Источник: Топас Украина
Фотогалерея
Контакты
КМК Груп
Контактное лицо:
Виталина
Телефоны:
+380 (99) 210-02-94показать+380 (99) 210-02-94 все+380 (99) 210-02-94 менеджер по рекламе+380 (50) 440-44-37 мен-р по направ: Alchimica; QuickDeck+380 (63) 169-54-97 мен-р по направ: Topas; Paneltim
E-mail:
Адрес:
08600, Украина, Киевская обл., Васильков, ул. Гоголя 5/2 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх